Hypoglykämie
Dr. St. Amands Strenge Diät für Hypoglykämiker und zur Gewichtsabnahme
Fleisch
tierische Erzeugnisse
Obst
Gemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Grünkohl
Kohl (nur 1Tasse am Tag)
Rosenkohl
Sauerkraut
Auberginen
Tomaten
Paprika (rote, grüne, gelbe, usw.)
Peperoni
Lauch
Mangold
Rhabarber
Schalotten
Sellerie
grüne Salate (z.B: Kopfsalat)
Chinakohl (nur 2 Tassen am Tag)
Endivie-Salat
Radicchio
Spinat
Rettich
Radieschen
Stangenbohnen (grüne und gelbe)
Kefe (Zuckererbse, Kaiserschote, Kiefelerbse)
Yambohne (auch Benkuang oder Knollenbohne genannt)
Sojabohnenkeime
Okraschoten
Brunnenkresse
Petersilie
Schnittlauch
Asia-salate und Blattgemüse (Senf, Rote Beete)
Dill-, Essiggurken (nur eine am Tag)
Gurken
Sommerkürbisse (crook neck, yellow squash, patisson)
Zucchini
Spargel
Pilze
Oliven
Nüsse (nur 12 Stück am Tag)
Paranüsse
Mandeln
Butternüsse
Pistazien
Hickory
Macadamianüsse
Walnüsse
Sonnenblumenkerne
Haselnüsse
Pecannüsse
Nachtisch:
Getränke
Gewürzmischungen und Gewürze
Jedoch muss bei Gemüse/Fleischbrühe darauf geachtet werden, dass sie weder Stärke noch Zucker enthalten.
Verschiedenes
Bei Problemen mit Cholesterol:
Alle Kaltaufschnitte vermeiden, bis auf die zuckerfreie Putenaufschnitte. Entfernen sie alles sichtbare Fett beim Fleisch! Die Haut beim Geflügel entfernen. Koche oder grille das Essen anstatt es anzubraten. Vermeiden sie sehr fettige Käse, süße Sahne, feste Margarine, Hollandaissoßen und Madacamienüsse. Benützen sie nur das Eiweiß, anstatt den ganzen Eiern. Die Nüsse sollten nur trocken geröstet sein. Benützen sie Olivenöl.
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